ろみ
大府市のユキ皮膚科に行っています。
ネットで予約して、順番もネットで見て時間に合わせて行けばいいので病院での待ち時間は殆どありません😊
るーまま
待ち時間はありますが、東海市の稲坂医院は有名ですよ!!
先生は、男の人ですが話やすくて子どもも通ってますよ!!😊
ろみ
大府市のユキ皮膚科に行っています。
ネットで予約して、順番もネットで見て時間に合わせて行けばいいので病院での待ち時間は殆どありません😊
るーまま
待ち時間はありますが、東海市の稲坂医院は有名ですよ!!
先生は、男の人ですが話やすくて子どもも通ってますよ!!😊
「東海市」に関する質問
知多半島で美味しい米粉パンを買えるお店ってありませんか? 知多半島北部(東海市、知多市、大府市、東浦町あたり)だと助かりますが、知多半島内ならどこでも行きます🏃! 朝はパン派なんですが、グルテンフリーにも興…
愛知県で子供がトランポリで遊べる場所を教えてください。無料が良いですが有料でも○。 もうすぐ3歳の子供がトランポリン好きなのですが家に置けないので、小さくてもいいので設置してある場所を探しいてます。 できれば…
東海市大池公園の花火大会に初参戦しようと思います。3歳の息子が居るので、自宅から車で行きベビーカーで屋台などをまわりたいのですが、おすすめの駐車場はありますか?何時頃に行けば駐車場できるでしょうか? またベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント