妊娠・出産 ルトラールとダクチルを服用すると嘔吐が出るため、変更を考えていますか? ルトラールとダクチル、どちらのせいか分かりませんが 飲むと必ず嘔吐の副作用が現れます・・・ 飲まないといけないのですが飲みたくないです・・・ 同じものを服用されていて、変更された方いますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り ルトラール 服 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん ルトラールは気持ち悪くなってました🤢 まるで悪阻のような気持ち悪さでしたね、、、 変更はしていません。 11月3日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も悪阻がぶり返したのかと思ってましたが、飲み忘れた時は気持ち悪くないことに気づいてそれからは飲むのが苦痛です・・・ 変更されなかった理由はなんですか? 11月3日 はじめてのママリん 変更したところでなー、、、 と😂特に何も考えてませんでしたねw 耐える。のみです😂 11月3日 初めてのママリ🔰 確かに変えても副作用は必ずありますよね😭 毎日吐くのが辛くて😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も悪阻がぶり返したのかと思ってましたが、飲み忘れた時は気持ち悪くないことに気づいてそれからは飲むのが苦痛です・・・
変更されなかった理由はなんですか?
はじめてのママリん
変更したところでなー、、、
と😂特に何も考えてませんでしたねw
耐える。のみです😂
初めてのママリ🔰
確かに変えても副作用は必ずありますよね😭
毎日吐くのが辛くて😭