妊娠・出産 今妊娠7週目です5週6日目の受診で胎嚢確認できて、次は3週間空けて9週目… 今妊娠7週目です 5週6日目の受診で胎嚢確認できて、 次は3週間空けて9週目に来てねと 指示あり、心拍確認の受診待ちです。 とくに出血や腹痛もないので赤ちゃんは 元気ですかね?😌初めての妊娠+次回受診までが 長く感じてちょっと心配です 励ましてほしいです😌 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠9週目 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 らっこ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリん 次の診察まで長いですよね〜😂 私もそうでした! つわりも重なり、ホント一日一日が長かったなぁ😗 今のうちに家の掃除して時間つぶしたほうがいいですよ、、、! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント