みゆ
日中も3時間おきですがそれ以外は似た感じです。
体重7.3、授乳時間も減ってて夜間がなぜか3時間おきに起きるようになったので母乳量を心配してるところです💦
みゆ
日中も3時間おきですがそれ以外は似た感じです。
体重7.3、授乳時間も減ってて夜間がなぜか3時間おきに起きるようになったので母乳量を心配してるところです💦
「おしっこ」に関する質問
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
保育園でのオムツ等についての質問です。 保育園見学に行った際、「1歳クラス以降はパンツです。お昼寝の時おしっこで起きちゃう子は、お昼寝の間はオムツの子もいます。」とのことでした。 着替えはおしっこ等の度にする…
ここ最近息子が、喋りはしないのですが、 💩をすると自分の、オムツをツンツンしながら、 私に知らせてきます。 1歳7ヶ月の息子です。 「った!った!」と言いながら知らせます! おしっこは言いません💦 💩の時だけです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント