子育て・グッズ メチャカルのだっこシートとエッグショックを別売りで買いたいです。店舗やネットで購入できる場所を知りたいです。 コンビのベビーカー、メチャカルを使ってる方で 写真のようなだっこシートとエッグショックの部分だけ別売りで買い替えられた方、 どこで購入されましたか? ネットで買いましたか?🤔 2人目が産まれるのですが、その部分の汚れがひどいので そこだけ買い替えたくて... トイザラスや赤ちゃん本舗などの店舗でも売ってますかね?💦 よろしくお願いします!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り コンビ ベビーカー 赤ちゃん本舗 写真 2人目 とら(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷらっぐ 最近エッグショックの部分だけ買いました! コンビショップの「パーツを探す」から見つけて買うことができます。 11月3日 ぷらっぐ 下のほうにあるパーツを探すってやつです! 11月3日 とら 公式サイトから買えるんですね!なるほど!! ありがとうございます😊✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷらっぐ
下のほうにあるパーツを探すってやつです!
とら
公式サイトから買えるんですね!なるほど!!
ありがとうございます😊✨