コメント
あーか
やめておきます😖
風邪こじらせてそこから下のお子さんに移したら大変なので💦
はじめてのママリ🔰
住んでる場所によりますが、風は冷たいですし、一ヶ月のお子さんはお出かけにも体力使うと思うのでコロナもありますし、私ならやめておきます💦
-
はじめてのママリ🔰
この先寒くなる一方で、これを逃すと行けなくなるかなぁと思ってしまっています💦
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
お二人お風邪引かれてるんですよね?💦安産祈願の御礼でしたら焦らなくても体調戻り次第、下の子が首がすわってからなどでも大丈夫だと思います😊今のご時世コロナもありますから、必ずいつまでに…!というのもないと思います🤔
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
七五三シーズンに入って混むかもとかいろいろ考えてしまって。やめておいた方がいいですね
- 11月3日
メメ
今の時期の風邪、拗らせると大変ですし今日はやめておいても良いんじゃないですかね😢
安産祈願のお礼参りなら尚更。
神様は逃げませんし。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦
- 11月3日
-
メメ
風邪引いてるのが上のお子さんなら、長引けば園も休むこと増えてそっちのが大変ですしね☺️
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
熱はないので悩んでしまって。
上の子、今週お誕生日会なので行かせてあげたくて。- 11月3日
-
メメ
それなら尚更今日は延期で良いと思います!
子供は直ぐに悪化しますから…。- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
これからもっと寒くなるし、七五三シーズンで混むしとおもうと、わりと近くなのでさくっといってこようか迷ってしまい
- 11月3日
-
メメ
上の子のお宮参りが12月でしたが、日を選べばまだまだ日中はあったかい日ありますよ☺️
無理して風邪を悪化させる方が大変だと思います。お誕生日会出れなかったら可哀想だし。
今年は七五三も例年より少ないでしょうしね。- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、上の子は1月末でしたがあたたかい日に行けました。
おみやまいりはまた別に行くので、2日あたたかい日があるといいです。。
今日は結婚記念日で実家にいるので、さらにへこみます。産後は仕方ないですね。- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
夜になってやっぱり行けたねという後悔と、行って悪化した後悔、悪化した後悔の方がいやですよね。
早く行ってすっきりしたかったのですが- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
昨日わざわざベビードレス買ってしまったので、それもショックです。大きくなってしまう前に行きたいです。
- 11月3日
-
メメ
2日くらいあったかい日はありますよ☺️
行って悪化、お誕生日会出れないとかの方が娘さんは嫌じゃないですか?
そもそも風邪症状あると園にも行けないし😢
今日はゆっくりしてなさい、って神様の言葉なのかもしれないです。
家族で自宅でのんびり過ごす結婚記念日もあって良いと思います。- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
こんな話にありがとうございます。
実家にいるので、旦那には会えずです。
地方なのでたいしたことないですが、七五三シーズンなのでこまないといいです。- 11月3日
-
メメ
何だかとってもお疲れなのかな?と感じました☺️
赤ちゃんも遅くまで寝なかったみたいですし、良いタイミングで甘い物でも上の子と食べてゆっくりした方が風邪も早く治りますよ✨
産後も免疫力は低いですから🙆♀️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、気持ちも滅入っていて。
あたたかいひなので、行けたのになぁといつまでも悔やんでます💦- 11月3日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね。。