※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

マックのハッピーセットで2つ注文すると、おもちゃが被ることがあるか気になります。

マックのハッピーセットは、例えば2つ注文したらおもちゃが被ることってあるんですか(´・・`)?

今まで1つずつしか買ったことがなくて…😂

コメント

シンママ

あります!!店によっては選べるところあるけど、店員さんががさっととるので。つい先日うちの姉が2日連続2個ハッピーセットたのんだら、2こずつかぶりました💦こんなことってある?って爆笑ですが🤣

• はな

はな

ありがとうございます!
    そうなんですね😭

お姉さんのその確率もかなり低そうなのに…すごいですね😂😂😂

• 11月3日
  • シンママ

シンママ

めちゃくちゃ被る率たかくて、どーしても集めたい時メルカリしたこともありますよ笑笑でも最近はえらべるお店みつけたんでえらんでます!

• 11月3日
✩sea✩

今は中身が何か分からないので、被ることあります(^_^;)
店員さんも手に取ったおもちゃをパッと出してるだけですしね💦
袋を開けずに触ってみて、明らかに同じ物っぽい時には、店員さんに「変えてください💦」ってお願いしてます^^*

さらい

ありますよ。(笑)うちはかぶりました

チンアナゴさん

この前、4つハッピーセット頼みましたが、全部違いましたよ(^^)
識別番号が記載されているので、中身が何なのか分かりますし(*´˘`*)

いつもその店舗は秘密のおもちゃ以外はかぶりません(*ˊᵕˋ*)

はじめてのママリ🔰

おはようございます!
先日被りましたよ〜泣
なので、かぶることはあります!

かおり

かぶりますよー💦
袋の裏面の右下の方に小さく数字が書かれてて、その数字を見れば同じものか違うものかわかります😊
店員さん交換をお願いしたら変えてくださいますよー🌸

のはら

我が家は被ったことないです!
触ったらなんとなく分かるし、店員さんが気を遣ってくれているのかな?と思っていました😂

にこ☺︎

かぶりましたぁ~(>_< )
なのでいつも先におもちゃだけ渡されるので触って確認してます。

一応、ロットナンバー書いてあるので見分け付かないのは確認同じならその場で変えて貰ってます。
さすがに同じの二個はいらないので。こっちもお金出してるし。

Yu&Jun

今回、被りました😣
今までは被ったことなかったのですが、初めてでした。貰った時にすぐ、番号確認すれば良かったです😨

はじめてのママリ🔰

あります!
そして識別番号みて、同じならその場で変えてもらいます!
ドライブスルーとかテイクアウトで家に帰ってからだと無理ですが💦

さっき4つ買って、3つ一緒でした😭
1人っ子なので、同じの2つ要らないし、次からはその場で確認します❗️

はじめてのママリ🔰

働いてます!
うちの店はかぶらないように箱を分けて置いてあるので数個頼まれたお客様には違う箱からお渡ししてます🙆‍♀️

うちの店では被らないですね🤔

はな

みなさんまとめての返信で大変失礼します💦
そして遅くなり、申し訳ありません😫

先日は無事に被らずGETできました🤗

番号のことは知らなかったので、これからも店頭で購入する際にはカウンターですぐ確認したいと思います👍

お店によっては選べたり、被らないように考慮してくれていたりと…ほんとお店によるって感じですね🤔

みなさんありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️