子育て・グッズ 生後21日の赤ちゃんです👶授乳中(混合)や就寝中に喉を「んんーっ」っ… 生後21日の赤ちゃんです👶 授乳中(混合)や就寝中に喉を「んんーっ」って鳴らすのですが、喉が痛いのでしょうか?💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 混合 赤ちゃん 授乳中 生後21日 きなこ✳︎(5歳0ヶ月) コメント うらら* 授乳中はなかったですが 寝てる時唸ってる事ありましたよ☺️🌟 よくある事らしいですよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 11月3日 きなこ✳︎ そうなんですか! うちの子だけじゃなくてよかったです☺️ 初めての育児でちょっと気になる事があると心配で心配で😭 11月3日 うらら* 私も最初唸り声聞いた時は うんちでもしてるのかと思ったり どーかあるのかと思いましたけど 同じくここで質問して、皆同じと聞いて安心しました😳👏👏 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
そうなんですか!
うちの子だけじゃなくてよかったです☺️
初めての育児でちょっと気になる事があると心配で心配で😭
うらら*
私も最初唸り声聞いた時は
うんちでもしてるのかと思ったり
どーかあるのかと思いましたけど
同じくここで質問して、皆同じと聞いて安心しました😳👏👏