退会ユーザー
声かけたりはしますが、そこまでがっつり遊んでないです😂
🍑🍒
時間があるなら声掛けしたり触ってあげるといいかもですね。
1人目の時何していいか分からず声のかけ方もわからずで反省してますが、2人目になると上が遊びたい盛りで全然構ってあげられなくて😰
退会ユーザー
声かけたりはしますが、そこまでがっつり遊んでないです😂
🍑🍒
時間があるなら声掛けしたり触ってあげるといいかもですね。
1人目の時何していいか分からず声のかけ方もわからずで反省してますが、2人目になると上が遊びたい盛りで全然構ってあげられなくて😰
「育児」に関する質問
なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思うことがあります。最低ですよね。 結婚して4年で1歳の息子がいます。今の旦那じゃなきゃ可愛い息子は生まれなかったのも事実で感謝しているところもあります。ですが、ママ…
0歳児を抱えながら自分が(夫ではなく)夜勤されていた方いますか? 育児との両立できましたか?(夜勤明け休む時間が取れるか、生活リズムを育児に合わせられるか等) 産前は夜勤してましたが生活リズムは乱れるし夜勤…
私の感覚が人任せな部分大きいでしょうか。 3人子供がいます。0歳双子、2歳1人、都内在住 双子育児も想像以上に大変で子育て、支援を活用しながらやっていこうと思いましたが、予約がとれないものばかりで全然利用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント