最近浜松市のピュアレディースクリニックで出産された方いらっしゃいま…
最近浜松市のピュアレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
生まれてから退院するまで旦那も赤ちゃんに会えないですか??
- h31a11(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
ま
10月出産の友人は入院してから退院するまで誰にも会えてませんでしたよ!
最近浜松市のピュアレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
生まれてから退院するまで旦那も赤ちゃんに会えないですか??
ま
10月出産の友人は入院してから退院するまで誰にも会えてませんでしたよ!
「出産」に関する質問
2人目の保育園入園の時期を迷っています🥺 1人目(12月産まれ)は1歳手前の申請で保留になり延長し 1歳4月でいれました! 今回も全く同じタイミングでの出産予定しているため 1歳で入園は難しく1歳4月までみるか 自治体が0…
上の子優先ってどうしてますか?? 上の子まもなく5歳、下は1ヶ月です。 できる限り優先して上の子の話を聞いたり遊んだりしているのですが、頻回授乳の期間でもあり、授乳する度に抱っこしてもらってズルい!と怒られま…
車なし、電動自転車なしで幼稚園に通わせようと考えています💭 無謀ですかね?笑 同じ境遇の方いたら教えてください🙇♀️ 長女が2028年4月に幼稚園入園します。 その頃これから出産予定の次女は1歳5ヶ月。 予定としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h31a11
やっぱりそうなんですね😭😭😭
悲しい...
ま
悲しいですが、コロナの危険があるのでしょうがないですよね...
あと少し妊婦生活頑張ってください!