はじめてのママリ🔰
私が行っていた産院は最初しか内診はせず、ずっとお腹のエコーのみでした。
2人目は予定日をこえたからか、内診され少しグリ〜っとされました。
でもそのおかげか次の日におしるしがきて、その次の日に産まれました😊
グリグリがあるかないかドキドキする気持ち分かります😂
エイヤ
うちの産院は予定日過ぎないとされないです!😊
ママリ
ひとりめのときはとくにグリグリされず予定日1週間前に産まれましたよ(b'3`*)
産院によるのかもしれないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私が行っていた産院は最初しか内診はせず、ずっとお腹のエコーのみでした。
2人目は予定日をこえたからか、内診され少しグリ〜っとされました。
でもそのおかげか次の日におしるしがきて、その次の日に産まれました😊
グリグリがあるかないかドキドキする気持ち分かります😂
エイヤ
うちの産院は予定日過ぎないとされないです!😊
ママリ
ひとりめのときはとくにグリグリされず予定日1週間前に産まれましたよ(b'3`*)
産院によるのかもしれないですね💦💦
「検診」に関する質問
生後22日ですが中々肉が付いてきません。 上の子は下の子より200g軽く産まれてきたのですが、 生後20日目頃の写真を見返すと、すでに顔も手足もふっくらとしてきいるのに比べ、下の子は中々肉がつかずいつまでも生まれた…
検診に行くのがちょっと怖いです…😢なんか、ひっかかったらどうしようとか元々不安障害みたいなのがあって、近づくにつれて不安になります…🥲 特になにかが心配とかはないのですが…。
23w2dの検診の時のエコー写真です。 こちら性別女の子に見えますかね..😭? 前回も質問させていただいて、女の子って回答が多かったのですが 今回の検診ではなんとなくもっこりしているような気がして.. 先生に聞いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント