汚い話になります。それでも良い方だけ見てほしいです昨日、旦那と喧嘩…
汚い話になります。
それでも良い方だけ見てほしいです
昨日、旦那と喧嘩して一日中お互い会話をしなかったものなのですが、旦那と仲直り出来たはいいものの旦那から自分はオナホにしか見られてない気しか出来なくてなんとも言えない気持ちになっています。
何もかも旦那の気分に合わせて進んでる気がします…
調べ物してて集中してる中ある程度のちょっかいはいいと思っていますが、旦那らそれの域を越していてたまに私の意思を無視して行為をされることもあります。
今回はキツめに嫌がり行為には及びませんでしたが旦那からは『つまんない』と言われました。
私は面白さは今求めてないのと言うと
『なら俺は優しさとか思いやりとか求めてないから自分のことだけ考えるわ』と言われました
やはり旦那も私も人間ですし考え方感じ方が違うのはわかってるのですが最近それに通関されています。
しかも旦那避妊を嫌がるのでいつ2人目ができてもおかしくない状況でそれに関しても色々と思うところがありますし、もう愚痴が止まりません…
辛いです…
- コハク(5歳0ヶ月)
コメント

Riko Sora
避妊はしてほしいですね😢強い希望がないなら1年あけた方がいいですし。
同意のない行為は暴力と同じかと。『レイプと同じだよ』ということを真面目に伝える手段はないでしょうか。手紙にしたためるとか…

退会ユーザー
2人目については、しっかり話し合った方が良いと思います😔話し合いをして、まだだねってなれば避妊は必要ですし…まだだねってなっても避妊してくれないのなら、おっしゃるとおり私ってオナホ?!って感じでイラつくし、同時に傷つきますよね…。あなたが自分のことしか考えないっていうなら、私だってあんたの都合に合わせたりしてやらんわって感じです(笑)
そこまでいったら私なら激おこなので、もう行為はせず黙ってオナホ置いておくかもしれません
-
コハク
2人目は子育て落ち着いてからって話でまとまってたんですよ😰
なんですけど、旦那は生がいいと言って避妊してくれなくて…しかも自分生理不順なのであまり生理が来る周期とかもまとまってないのに安全日に中に出しちゃうし…
もうおなほにしか思われてない気がして、、、しかも寝てる間に勝手にしてる時もあってもうキツいです😭- 11月3日
コハク
😭
旦那、頭に血が上ると止まらないのでそんなことしたら結構危なそうで出来ないんですよね
今できるのは軽く伝えるくらいしか無理です😭😭😭