コメント
ままり
うちもめっちゃ臭くて玉子っぺみたいな感じで心配したことあります。
小児科の先生に聞いたら臭い子もいるから普通ですよって言われました。
上の子は臭くなかったのに下の子は臭くて、外でオナラをしたら私がしたんじゃないかと思われるくらい臭くて恥ずかしかったです(笑)
離乳食始まったらそれほど玉子っぺではなくて普通の臭になりました。
ころすけ1217
新生児〜2、3か月位まではすっごく臭かったです!!むしろ大人よりも臭かったです…。
しかも、頻繁におならをしていて(1時間に5〜6回)、どこか悪いんじゃないかと心配しました。
新生児の頃から便秘ぎみだったのですが、3か月頃から腸が整った?みたいで、毎日ウンチをするようになってからはおならの回数も匂いも前よりしなくなりました。
-
yuuuann
かなりの頻度おならします(笑)
2日に1回のウンチなら便秘なんですかね(>_<)- 7月24日
-
ころすけ1217
2日に1回出ているなら便秘じゃないですよ(^.^)1週間とか出なければとかですかね。
私は4日以上出なければ綿棒浣腸してましたが、もう少しでリズムが整ってくるはずなので多分大丈夫だと思います!- 7月24日
A
1ヶ月まではあかちゃんのオナラって感じだったんですが最近わたしと同じにおいがします😂😂
くっしぇえええって笑ってます笑
-
yuuuann
家族みんな、くっさ!言うてます(-_-)
- 7月24日
yuuuann
腐った玉子の臭いです‼わかります!
離乳食後期待しますね🎵