ホーミー
私も脱毛したくてたまりません。
産後しようと考えてます!
通販番組のってほんとに効果あるのか?!と疑ってしまいますよね、。(笑)
私はとにかく口コミをみます!!そして、その機械が人気かどうか!!
でも私は医療脱毛にしようかと思っています。通わなくてはならないですが、確実に効果がある方を・・・
ホーミー
私も脱毛したくてたまりません。
産後しようと考えてます!
通販番組のってほんとに効果あるのか?!と疑ってしまいますよね、。(笑)
私はとにかく口コミをみます!!そして、その機械が人気かどうか!!
でも私は医療脱毛にしようかと思っています。通わなくてはならないですが、確実に効果がある方を・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
働くか2人目妊活か🤔 皆さんならどうしますか?😵💫 33歳 小学2年生男の子1人 主人年収 850万 手取り650万? 私専業主婦 月10万の補償×あと10年 マイホームローン12月で残り3,800万 (いずれ売るとしても土地2,300万は下…
最近授乳中に赤ちゃんの吸う力が強くなってきたのか乳首トラブルに悩まされています。 特に最近は授乳のたびに痛みが強く乳首の周りまで痛むようになってきました。 右側の乳首は吸われると激痛レベルで授乳しないわけに…
愚痴です。 職場の70歳近いおばさまが私の服に対していつもコメントしてきます。ほんとにうざいのでスルーしても 何回も言ってきます。 あなたって黒の服が多いよねー。 黒が好きなのー? とか 白を着て行ったら あら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント