ホーミー
私も脱毛したくてたまりません。
産後しようと考えてます!
通販番組のってほんとに効果あるのか?!と疑ってしまいますよね、。(笑)
私はとにかく口コミをみます!!そして、その機械が人気かどうか!!
でも私は医療脱毛にしようかと思っています。通わなくてはならないですが、確実に効果がある方を・・・
ホーミー
私も脱毛したくてたまりません。
産後しようと考えてます!
通販番組のってほんとに効果あるのか?!と疑ってしまいますよね、。(笑)
私はとにかく口コミをみます!!そして、その機械が人気かどうか!!
でも私は医療脱毛にしようかと思っています。通わなくてはならないですが、確実に効果がある方を・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の叱り方って何が正しいのでしょうか? 今年で4歳になる息子がいまして、怒鳴る程度で聞かないときは最終的に手が出てしまい反省の日々なのですが、今の時代は虐待や可哀想て思われるためもう言っても聞かなくて手を…
小学校の入学式、下の子連れて行きましたか? 未就園児、実家も頼れないため、連れて行かないとなると夫か私が下の子とお留守番なのですが、連れてきている人って少ないんでしょうか🥲 もちろん連れて行く場合はできるだけ…
支援センター、今年で通うの最後になるのかなぁと思うと、ちょっと寂しいです😂 2人とも本当にお世話になりました。 もう赤ちゃんを産むこともないと思うと、 赤ちゃんを抱っこすることも、 あの小さい時期も、あっという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント