ホーミー
私も脱毛したくてたまりません。
産後しようと考えてます!
通販番組のってほんとに効果あるのか?!と疑ってしまいますよね、。(笑)
私はとにかく口コミをみます!!そして、その機械が人気かどうか!!
でも私は医療脱毛にしようかと思っています。通わなくてはならないですが、確実に効果がある方を・・・
ホーミー
私も脱毛したくてたまりません。
産後しようと考えてます!
通販番組のってほんとに効果あるのか?!と疑ってしまいますよね、。(笑)
私はとにかく口コミをみます!!そして、その機械が人気かどうか!!
でも私は医療脱毛にしようかと思っています。通わなくてはならないですが、確実に効果がある方を・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがトラブル起こして学校から連絡かかってきました。 初め留守電だったので学校からかかってると私が気づいたら息子が今日こんな事があったと先に話しました。 その後『パパに言う?』と一言、、、 トラブルの内容…
自分の子のことで こんなことありますか?(悩み) で質問して ないです。ちゃんと教育してるんですか みたいな反応する人いて してるのにできないから悩んでるんだよって しんどくなりました おなじような経験ありますか
鬱病で育児が辛いです。 もう子供と自分全部消えてしまった方が良いんじゃないかという考えばかり浮かんできてしまいます。 旦那も母も助けてくれません。 もうどうしたら良いでしょうか? 全部から解放されたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント