雑談・つぶやき 誰も家にいない日に夜子供を寝かしつけたあと晩ご飯を作ってビールを飲… 誰も家にいない日に 夜子供を寝かしつけたあと 晩ご飯を作って ビールを飲むのが楽しみで そこまでは旦那がいても同じルーティンなんですが 1人のときは膝を立てて 背もたれにもたれかかって飲み食いします。 行儀が悪いので例え旦那の前でもやりませんが 1人のときだけそうやって飲み食いするのが 楽しみになってます(笑) わかる人います?笑 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 2児ママ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 金木犀の香り 分かります!笑 私も1人の時は立て膝して肘ついて箸を使うのも面倒なのでフォーク使ってYouTube観ながらご飯食べてます🤣 11月3日 2児ママ 分かる人いて嬉しいです!笑 とことんだらけたいんですよね!😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
分かる人いて嬉しいです!笑
とことんだらけたいんですよね!😂