雑談・つぶやき 友達がこのあとプロポーズされるとも知らずに行きたかったレストラン予… 友達がこのあとプロポーズされるとも知らずに 行きたかったレストラン予約してくれてた〜!!嬉しい!! ってツイートしててこっちがドキドキニヤニヤしてきた🤣❤️ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 友達 レストラン プロポーズ ちぱ💎(6歳) コメント みぃひ やだ〜🥺❤️ドキドキしちゃいますね🥺❤️❤️❤️❤️ 11月2日 ちぱ💎 コメントありがとうございます☺️ そうなんですよ〜!!サプライズで私や友人数名からビデオメッセージも送ったりしているので、いよいよだと思うとこっちが緊張しちゃいます笑 11月2日 みぃひ お友達は最高の日になりますね🥺❤️ 無事成功しますように👏🏻笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ〜!!サプライズで私や友人数名からビデオメッセージも送ったりしているので、いよいよだと思うとこっちが緊張しちゃいます笑
みぃひ
お友達は最高の日になりますね🥺❤️
無事成功しますように👏🏻笑