子育て・グッズ 4ヶ月の息子のうんちが最近やたら臭いのですが😫完母なので私の食べた物が母乳を通して影響しているのでょうか😱? 4ヶ月の息子のうんちが最近やたら臭いのですが😫 完母なので私の食べた物が母乳を通して影響しているのでょうか😱? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 母乳 完母 うんち 息子 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント しーたん 回答じゃなくてすみません🙇♀️ 私の息子も4ヶ月くらいから急に臭くなりました😂 ちなみに混合です! 今は匂いに慣れてきたのかあんまり臭く感じないです!笑 11月2日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く そうなんですね💡 混合でも臭くなるんですね💦 臭いに耐えられるか心配なんですが慣れるもんなんですね🤣 11月2日 しーたん 私もなんか食べたものの影響か?と思いましたが特に変わってないしな〜と思って🤣 臭くなったときは息止めてました😂 息子かわいいけど、やっぱうんちは臭い🤣ですよね〜 11月3日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 急にこんな臭くなるなんて不思議ですよね🤣 ホントにそうですね😓 可愛いけどえづいちゃうくらい臭いものは臭いです😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
そうなんですね💡
混合でも臭くなるんですね💦
臭いに耐えられるか心配なんですが慣れるもんなんですね🤣
しーたん
私もなんか食べたものの影響か?と思いましたが特に変わってないしな〜と思って🤣
臭くなったときは息止めてました😂
息子かわいいけど、やっぱうんちは臭い🤣ですよね〜
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
急にこんな臭くなるなんて不思議ですよね🤣
ホントにそうですね😓
可愛いけどえづいちゃうくらい臭いものは臭いです😂