雑談・つぶやき 今日花火大会があったのかー今頃バンバンあがってんだろうなー行きたか… 今日花火大会があったのかー 今頃バンバンあがってんだろうなー 行きたかったなー 彼氏と喧嘩さえしなければ... 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 花火大会 喧嘩 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント はるママ 私も彼氏と喧嘩中で 1週間連絡とってません(°_°) 今日ショッピングモールに行って 幸せそーなカップルを見て 何だか悲しくなりました笑 7月23日 みーちゃん その気持ちめちゃめちゃわかります(;_;) うちよく喧嘩して連絡するのやめること多いのでそのたび周りのカップルとか見てあー...ってなってます笑 7月23日 はるママ 全く一緒です!! 喧嘩する度に連絡とってません笑 このまま上手くやってけるのかなー シングルマザーになっちゃうのかなー って不安になります笑 7月23日 みーちゃん 一緒すぎてびっくりしました笑 私はほんとにシングルになる覚悟もしてました。 でも今の子たちが産まれて大きくなったらまた子供欲しいし、その子供は彼の子じゃないと産む気がないのでなにがなんでも結婚はするつもりです笑 7月23日 はるママ 本当一緒ですよね笑 そんな風に思えるなんて凄い〜っ 早く仲直り出来るといいですね☆ 私はもう知らん! ってなるタイプなので…笑 大人にならなきゃだめですね( ̄▽ ̄) 7月23日 みーちゃん こう思えるようになったのもここ最近の話ですよ(._.) だんだん悟ってくるので大丈夫です笑 ななさんも仲直りできますように☆ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
その気持ちめちゃめちゃわかります(;_;)
うちよく喧嘩して連絡するのやめること多いのでそのたび周りのカップルとか見てあー...ってなってます笑
はるママ
全く一緒です!!
喧嘩する度に連絡とってません笑
このまま上手くやってけるのかなー
シングルマザーになっちゃうのかなー
って不安になります笑
みーちゃん
一緒すぎてびっくりしました笑
私はほんとにシングルになる覚悟もしてました。
でも今の子たちが産まれて大きくなったらまた子供欲しいし、その子供は彼の子じゃないと産む気がないのでなにがなんでも結婚はするつもりです笑
はるママ
本当一緒ですよね笑
そんな風に思えるなんて凄い〜っ
早く仲直り出来るといいですね☆
私はもう知らん!
ってなるタイプなので…笑
大人にならなきゃだめですね( ̄▽ ̄)
みーちゃん
こう思えるようになったのもここ最近の話ですよ(._.)
だんだん悟ってくるので大丈夫です笑
ななさんも仲直りできますように☆