コメント

えいみママ
りんくうタウン駅の近くに
クラブ遊キッズ りんくうシークル店
が、あります。
アウトレットもあるので、ショッピングに食事に1日過ごせていられました。
りんくうタウンは、関空から一駅です。
うちは、ラピートで難波から関空に行って、飛行機を見てから、りんくうタウンに移動して、帰りは、家に近いのでJRで帰ってきました。

えいみママ
1年前に行ったのですが、
飛行機の離着陸が多くて、
あ~きた~✨
また、きた~✨
と、大きな飛行機に喜んではいました🎵
えいみママ
りんくうタウン駅の近くに
クラブ遊キッズ りんくうシークル店
が、あります。
アウトレットもあるので、ショッピングに食事に1日過ごせていられました。
りんくうタウンは、関空から一駅です。
うちは、ラピートで難波から関空に行って、飛行機を見てから、りんくうタウンに移動して、帰りは、家に近いのでJRで帰ってきました。
えいみママ
1年前に行ったのですが、
飛行機の離着陸が多くて、
あ~きた~✨
また、きた~✨
と、大きな飛行機に喜んではいました🎵
「車」に関する質問
来年子供2人を保育園に通わせようと思ってるんですが 保育園申請は何個か申請した方がいいですか? それと、保育園通うようになったら 仕事しながら車校も行きたいと思ってます。 それはきついと思いますか? 教えてくれ…
義母に対する愚痴です。 結婚当初から好きではありませんが妊娠するとホルモンの影響なのか義母が言うことを受け流すことができず毎回ストレスに感じます。。 今回、4人目を授かり12月が予定日です。 実家は車で1時間程…
たまたまいつも行くスーパーで離婚した父親に声をかけられ、数年ぶりに再会しました。ほぼ絶縁状態で夫や娘を紹介などした事なく、その時家族でいたので、話しかけられてゾッとしてしまいました。もう会っても話しかけな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
飛行機は見応えありましたか?🥺