moon
私なら呼びますね😅💦

🍊
1人目は両家呼んでやりましたが、バタバタでめんどくさくなり2人目は家族だけで行ってきました!
みそ22さんが義両親と行きたいのであれば全然問題ないと思います!
あ、でも神社によって御祈願の会場に入れる人数制限してると思います!
私が行ったところは4人まででした!
なのでせっかく両家で来てても外で待ってる人もいました😣
moon
私なら呼びますね😅💦
🍊
1人目は両家呼んでやりましたが、バタバタでめんどくさくなり2人目は家族だけで行ってきました!
みそ22さんが義両親と行きたいのであれば全然問題ないと思います!
あ、でも神社によって御祈願の会場に入れる人数制限してると思います!
私が行ったところは4人まででした!
なのでせっかく両家で来てても外で待ってる人もいました😣
「上の子」に関する質問
1〜2歳差きょうだい、お互いのねんね邪魔しませんか?😅 うちは2歳10ヶ月の娘が、8ヶ月の息子のねんねを邪魔します💦 リビングで寝かせたら邪魔されて15〜20分しか寝られないし、寝室に寝かせても途中眠りが浅くなるタイ…
これって虐待ですか? 小学生の上の子がいきなり下の子の目を突きました。 以前も下の子がクッショントランポリンを飛んでいる時にトランポリンを突然外して転倒させたり、頭を叩いたりします。 上の子は発達障害があ…
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント