お出かけ 最近、御殿場アウトレットに行かれた方がいたら教えてください。土曜日… 最近、御殿場アウトレットに行かれた方がいたら教えてください。土曜日に行く予定なのですがかなり混みますか? 子連れで食べにいける飲食店ならどこがおすすめでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り おすすめ アウトレット 子連れ 飲食店 みい(5歳6ヶ月) コメント ママリ 祝日に行きましたが、とても混んでいて飲食店もしばらく待ちました。 お子さんがいるならフードコートか、シェイクシャック(ハンバーガー屋さん)ですかね🤔 11月2日 ママリ フォションでパンを買って外のベンチで食べている親子連れも見かけましたよ! 11月2日 みい 教えていただきありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フォションでパンを買って外のベンチで食べている親子連れも見かけましたよ!
みい
教えていただきありがとうございます!