家事・料理 CookDoの肉味噌キャベツを夕飯に出す場合、他はなにを出しますか?汁物以… CookDoの肉味噌キャベツを夕飯に出す場合、他はなにを出しますか??汁物以外で 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 肉 キャベツ ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はめんどくさいときはそれだけとかあります😂 余裕あるならサラダですかね? 11月2日 ゆと わたしもめんどくさいので、プラス具沢山のお味噌汁だけで済まそうかなと思ってるのですが、娘が気に入って食べるのでこれだけじゃ足りなさそうな気がして😂 11月2日 退会ユーザー なるほど🤣 いっぱい食べてくれるのは嬉しいけどってやつですね笑 卵焼きやウインナーやいて品数増やしてる時も多々笑 11月2日 ゆと それでもいいですね!😂 適当に家にあるもので作っちゃいますヽ(^^)ノ 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
わたしもめんどくさいので、プラス具沢山のお味噌汁だけで済まそうかなと思ってるのですが、娘が気に入って食べるのでこれだけじゃ足りなさそうな気がして😂
退会ユーザー
なるほど🤣
いっぱい食べてくれるのは嬉しいけどってやつですね笑
卵焼きやウインナーやいて品数増やしてる時も多々笑
ゆと
それでもいいですね!😂
適当に家にあるもので作っちゃいますヽ(^^)ノ