その他の疑問 赤ちゃんのお白湯、湯冷まし作ったらどこに保存していますか?また、何時… 赤ちゃんのお白湯、湯冷まし作ったらどこに保存していますか? また、何時間くらいで捨てますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 湯冷まし 白湯 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント りり 出かける時の移動中用に保温ポットに入れてて使ってたので大体4.5時間くらいは保温してました💦 新しいお湯貰えそうな時に交換してた感じです💦 11月2日 りり ポットじゃなく水筒です🤣笑 11月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます♥ 水筒ですか!なるほどです! 5ヶ月なんですけど、水筒にお白湯いれるとしたら水筒の中って普通に洗い物洗剤で洗うだけでいいんですかね?🥺 11月2日 りり 大丈夫ですよ🙆♀️! ただちゃんと乾燥させるか水気を取るようにしてました😊 11月2日 ママリ🔰 そうなんですね!水筒に入れることにします😆買わずにすみました🤣ありがとうございます♥ 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ポットじゃなく水筒です🤣笑
ママリ🔰
コメントありがとうございます♥
水筒ですか!なるほどです!
5ヶ月なんですけど、水筒にお白湯いれるとしたら水筒の中って普通に洗い物洗剤で洗うだけでいいんですかね?🥺
りり
大丈夫ですよ🙆♀️!
ただちゃんと乾燥させるか水気を取るようにしてました😊
ママリ🔰
そうなんですね!水筒に入れることにします😆買わずにすみました🤣ありがとうございます♥