妊娠・出産 妊娠初期症状についてです。太もものふくらはぎは痛くなるんですか?それ… 妊娠初期症状についてです。太もものふくらはぎは痛くなるんですか??それはどの部分ですか?? 今日の朝から、右の太ももが痛いです💧真正面から見て真ん中よりちょっと外側の付け根からちょい下からが痛いです。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 妊娠初期症状 太もも ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント ih 太もものふくらはぎ…(´・Д・) どこでしょうね?笑 ちなみに痛くなったこともなければ聞いたこともありません💦 回答になってなくてすみません💦 7月23日 ma 太ももにふくらはぎはないですね(笑) 聞いたことないですか🙀?? 付け根が痛かったり筋肉痛みたいな痛みがあるらしいですよ。 いえいえ😍 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
太ももにふくらはぎはないですね(笑)
聞いたことないですか🙀??
付け根が痛かったり筋肉痛みたいな痛みがあるらしいですよ。
いえいえ😍