その他の疑問 皆さんはよく買われる雑誌とかありますか?最近は付録に惹かれるようにな… 皆さんはよく買われる雑誌とかありますか?? 最近は付録に惹かれるようになりました。 エコバッグ可愛い〜とかカレンダー欲しい!とか😂 あとは、買ったことないですが、レタスクラブとかサンキュみたいな料理とか生活系の雑誌が気になります。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り バッグ 生活 雑誌 料理 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ma 結婚しててもう式もしないのに、付録目当てでゼクシィ買ってしまいます😂これが300円台??なんて付録もあるので結構買ってます(笑) 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なるほど!ゼクシィは盲点でした!笑 11月2日 ママリ 美人百花はよく買います✨ 付録もそうですし、中身も1番好きです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど!ゼクシィは盲点でした!笑