コメント

まー
私もその頃は左右10分ずつあげてました!ネットなどの情報ですが10分で大体の量は飲み終わるみたいなので切り上げて良いと思いますよ!
私は片方は必ず10分で切り上げてもう片方は好きなだけ吸わせたりしてます。
まー
私もその頃は左右10分ずつあげてました!ネットなどの情報ですが10分で大体の量は飲み終わるみたいなので切り上げて良いと思いますよ!
私は片方は必ず10分で切り上げてもう片方は好きなだけ吸わせたりしてます。
「母乳」に関する質問
【哺乳瓶の乳首のサイズについて】 生後2ヶ月の息子がいるのですが、母乳とミルク混合で育児をしています。 母乳があまり出ないため、毎回120ミリミルクを追加しています。 まだ哺乳瓶の乳首のサイズはSSを使用しているの…
新生児で産まれて11日経ちました。混合なのですが、母乳を片方5〜7分ずつ飲ませると寝てしまいミルクを飲まずに寝てしまいます。産後の入院中は母乳を飲ませた後もミルクを40〜60飲んでいたので足りているか心配です。
生後2週間で夜まとまって寝る事はですよね?🤔 頻回授乳している方は起きてこない赤ちゃんを起こして授乳してますか? 昼間、母乳をあげると2時間前後でまた欲しがるのですが夜は3時間経っても寝ていて起きません。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ✳︎
なるほど!
10分で飲み終わるなら問題なさそうですね😃
私もたまに好きなだけ吸わせてます✨