産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子が風邪をひきました。昨日からで主な症状は痰がらみの咳… 生後3ヶ月の息子が風邪をひきました。 昨日からで主な症状は痰がらみの咳と鼻づまり(?)です。 痰がらみの咳が1番気になっていて、咳してなくても息してる間も痰が絡んでいるのかなって…。 本人はだるそうともしてなく、元気そうです。 母乳も飲みます。 明日は祝日で病院お休みなので今日行こうか迷ってます… みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 母乳 病院 生後3ヶ月 症状 息子 鼻づまり 痰 ゆちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🕊 明日酷くなって救急にかかりたくないので今日行きます😊 うちの子も鼻でてて夜の寝つきが悪かったので今日行こうと思ってます☺️ 11月2日 ゆちゃん 早いコメントありがとうございます☺︎ そうですよね💦 わたしも病院に連れて行こうと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
早いコメントありがとうございます☺︎
そうですよね💦
わたしも病院に連れて行こうと思います!