子育て・グッズ 今3時間おきの授乳でいつもは大体差し乳で柔らかいのですが、4,5時間空… 今3時間おきの授乳でいつもは大体差し乳で柔らかいのですが、4,5時間空くと固くなります。これは普通なんでしょうか? それとも本当に差し乳だったら時間のびてもふにゃふにゃなんですか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 授乳 体 差し乳 ゆきえ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント クロちゃん 私もどちらかというと、張らなくても母乳が出る差し乳タイプですが、さすがに時間が数時間空くと張ってきます! 11月2日 えるさちゃん🍊 差し乳でもずっとあげなかったり上げない時間が長いと張りますよ😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント