クロちゃん
私もどちらかというと、張らなくても母乳が出る差し乳タイプですが、さすがに時間が数時間空くと張ってきます!
えるさちゃん🍊
差し乳でもずっとあげなかったり上げない時間が長いと張りますよ😂
クロちゃん
私もどちらかというと、張らなくても母乳が出る差し乳タイプですが、さすがに時間が数時間空くと張ってきます!
えるさちゃん🍊
差し乳でもずっとあげなかったり上げない時間が長いと張りますよ😂
「授乳」に関する質問
4ヶ月になる息子です。夜通しで寝てくれて朝6時台に授乳するのですが、また寝てしまいます。もう、おひさまも出てきている時間帯なので母としては起きて欲しいのですが😅同じ方いらっしゃいますか?寝かせてますか?
1ヶ月の授乳について質問させてください😅 赤ちゃんが飲み切らなかったら搾乳した方がいいのでしょうか? 眠くて全然飲んでくれない時と、覚醒してフニャフニャになるまで飲んでくれる時と、差が激しいです💦 完母初めてな…
授乳ライトはあったら便利でしょうか?🤔 寝室は真っ暗ではないけど豆電球程の明るさはない状態です。 夜間のオムツ替えや授乳の事を考えるとあったらいいのかなーと思いますが、 ・床や板の上など硬いところの上で押さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント