子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳器で搾乳をしています。手搾りだと勢いよく母乳がで… ピジョンの電動搾乳器で搾乳をしています。 手搾りだと勢いよく母乳がでて100ml絞れるのですが、搾乳器だと1滴ずつしか搾乳できず、気が遠くなる程時間がかかります。 搾乳器がおっぱいにあっていないのでしょうか? 同じピジョンの電動搾乳器を使用している方は、どの程度搾れていますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 母乳 ピジョン おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント うーたり 私も1人目の時、手動の搾乳機を購入しましたが、搾乳機を使ってもほとんどでできませんでした。 どうやら私は刺し乳?のようで、、、 手で搾る方がでるし、勿体なかったなぁと思ってます😱 11月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント