雑談・つぶやき おーおー胎動がかなりしっかりしてきたなぁ動いてるってわかる😋😋元気で… おーおー 胎動がかなりしっかりしてきたなぁ 動いてるってわかる😋😋 元気でよかった! 最近は寝かせて家事終わらせたら 歯磨きして、顔に化粧水と乳液塗ってから ニベアの青い缶のやつ塗るのがいい🥺 保湿されて肌の調子いい〜 手はハンドクリーム塗ってワセリンで べたべたに保湿😗 明日は雨予報らしい☔️ またお家🏠かな〜 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 胎動 家事 ニベア 保湿 化粧水 ハンドクリーム eri コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント