白髪が、あるママさんいらっしゃいますか?何歳くらいから出始めました?…
白髪が、あるママさんいらっしゃいますか?何歳くらいから出始めました?何かケアしてますか?また、使ってる物はありますか?
- ともとも(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
遺伝なのかストレスなのか
中学の時からちらほらあって
自分で切ったり抜いたりしてました😂
今でも気になると抜いてます笑
ノンシリコンがいいと何かで見てから
シャンプーはノンシリコンにしてます😊
白髪が、あるママさんいらっしゃいますか?何歳くらいから出始めました?何かケアしてますか?また、使ってる物はありますか?
はじめてのママリ🔰
遺伝なのかストレスなのか
中学の時からちらほらあって
自分で切ったり抜いたりしてました😂
今でも気になると抜いてます笑
ノンシリコンがいいと何かで見てから
シャンプーはノンシリコンにしてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の髪の毛どこで切ってますか? 自分では切れなくて美容院にお願いしたいんですがいつも私が行っているところだと結構高くて…イレブンカットで良いかなと思っているんですが1歳0ヶ月でもカットしてくれますかね?
白シャツをきると画像のように、背中の肉が気になります。笑 ニップレスを買ったのですがニップレスの部分が少し目立って乳首がでかい人みたいになります😂 ヌーブラを考えているのですがヌーブラもニップレスみたいになり…
ビアージュのナイトブラ使ってる方いますか? 先日サイズ表通りにLサイズを買ったんですがなんかゆるい??感じがしてもしかして大きめですか??🥲 横になってもしっかり谷間キープ!と書いてありますが 横になったらす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます!染めたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
カラーはしてますが
白髪染めをしてしまうと
そのあと明るい色を入れたい時に
入りにくくなるらしいので
白髪染めはしてないです😊
これ以上目立ってくるようなら
ハイライトとかブリーチで考えてます☺️