雑談・つぶやき 旦那が料理をしてくれるのに、一人で食事をして部屋にこもるのは初めての経験です。 旦那がいつもご飯作ってくれるのに部屋に引きこもってる😅 8時にリビング来たら蕎麦を一人分作って食べたみたい… 私の夜ご飯は昨日のカレーライス🍛で、 温めるだけだけども、、 1人で食べて部屋にこもるなんて結婚して初めて‼️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 結婚 シシリー(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ねずこ🩵 おはようございます🌞 やってきましたよー!😆← 旦那さんいつもご飯作ってくれるの 優しいですねー😍 11月2日 シシリー ありがとうございます😭笑笑 優しいのですが昨日から家庭内別居です😅 11月2日 ねずこ🩵 喧嘩しました?😭 家庭内別居😭うちもそんな感じです👍🏼笑 11月2日 シシリー 胃が痛くて休んでたらしいです😅 家庭内別居なんですか?!!! 11月3日 ねずこ🩵 体調不良だったんですね😭 お大事になさってください😭 なんか最近はあまり 夫のいる意味が わからなくなっています🤣 あまりうまくいっていない時期 だとおもいます😭 悪い所ばかり見つけてしまって いいところみつけなくてはですよね😔 11月3日 シシリー ありがとうございます😊今は良くなりました! やっぱり初心にかえることが重要だと思います😆出会った時の いいところを思い出すと結婚して良かったなーと思えます 11月3日 ねずこ🩵 おお!よかったです😍 初心の心大事ですよねー! ほんと今を大事にしなくては!💪 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
ありがとうございます😭笑笑
優しいのですが昨日から家庭内別居です😅
ねずこ🩵
喧嘩しました?😭
家庭内別居😭うちもそんな感じです👍🏼笑
シシリー
胃が痛くて休んでたらしいです😅
家庭内別居なんですか?!!!
ねずこ🩵
体調不良だったんですね😭
お大事になさってください😭
なんか最近はあまり
夫のいる意味が
わからなくなっています🤣
あまりうまくいっていない時期
だとおもいます😭
悪い所ばかり見つけてしまって
いいところみつけなくてはですよね😔
シシリー
ありがとうございます😊今は良くなりました!
やっぱり初心にかえることが重要だと思います😆出会った時の
いいところを思い出すと結婚して良かったなーと思えます
ねずこ🩵
おお!よかったです😍
初心の心大事ですよねー!
ほんと今を大事にしなくては!💪