コメント

たー
奈半利町は何年か前に津波などの事考えて山の方に移転してます!
たー
奈半利町は何年か前に津波などの事考えて山の方に移転してます!
「住まい」に関する質問
お家を建てられた方、ご近所さんに変な人いないか心配になりませんでしたか?? 今夫が転勤族で、家建てるとしたら(まだまだ数年後の予定ですが)他県に建てるつもりでいます。 そうなると見ず知らずの地域だと治安や…
地方からの移住 現在関西住みシングルマザーです。 今年中に 千葉県八千代市 千葉県船橋市 千葉県習志野市 埼玉県春日部市 上記のいずれかに引っ越しを検討してます。 子供は2人、未就学児(年長年中)です。 子育て…
だんだん夜も暑くなってきましたが、皆さんはもう寝る時冷房はつけていますか? 娘の寝室は狭いので冷房をつけたら冷えすぎてしまうかもと心配で… 室温は26〜27度くらいですが、むわーんと蒸し暑い感じなので、扇風機を首…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆奈半利町の保育士さんの評判や人柄など聞いた事ないですか?
たー
私は奈半利町の保育園で育ってます🙂あと今知り合いが何人か居ますが、やはり人それぞれだなっとは思います!