コメント
(´-`)oO
出かけようって誘ってくれたのにやっぱりやめようって準備してから言うとか無理です〜😭せめて早い段階で言ってくれよってなります😡‼️
産まれたら出かけることも難しいですしいま出かけたい気持ちもわかります(>_<)親や友達とは出かけられないですか?あれでしたらウーバーイーツで美味しいものでも頼んで贅沢して下さい☆
015
もういつ産まれてもおかしくないですし、あいさんを思いやってやめようって言ってくれたんですよね。
私なら心配してくれたんだなぁって嬉しいです😊
あいさんがとても楽しみにしていたのも分かりますし、ご主人も今日の外出が楽しみだったと思いますよ。
でも、これで何かあったらって不意に考えたら、自分の体じゃないから、大切な人と大切な赤ちゃんだから心配になってしまったのかもしれませんね😅
まだ兆候とかないのでしたら、どうして急にやめようって言ったのかご主人と話しあって、これから夜ご飯だけとか目的が決まった短時間のお出かけをされてはいかがでしょう?😃
小春日和
その辺お散歩に行く程度なら
子宮口開いていいと思います😊
旦那さんと一緒に😆
全然わがままじゃないですよ。
旦那さんの心配する気持ちも分かりますが、少しくらい出かけないと気が滅入りますよね😇
たんたん
女の人って用意時間かかるから早めに言ってって思います😭
私も全然産まれる気配なくて旦那も出かけてくれないしムカついて予定日にマツエク行ってました🤣
(今思うと怖い。)
1人で近くのカフェとかスタバとか行くのはどうですか?🤔
あい
旦那と散歩に行くことにしました!
家の近くのジョイフルに連れて行ってもらいました!😤
めちゃくちゃ食べてやりました!笑
あい
そうなんですよ😖
近くに友達も親もいなくて、、、。
Uber eatsもない地域で出前もピザしかないので何だかなぁーって感じです😢
(´-`)oO
ピザでも頼みましょう頼みましょう🥺❤️旦那にはむかつくので食べさせずに。笑