※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊娠40週で、出かけたい気持ちと旦那との約束で悩んでいます。一人での運転も心配だけど、気持ちを晴らしたいと思っています。

妊娠40週です。
出掛けたくてモヤモヤしてます。
って言うのも旦那に今日出かけようって誘われたのに急にやっぱり人多いし危ないからやめようって準備してから言われました。
楽しみにしてたのに、、。
なんか、気持ちがブルーになって来てもう出掛けないと気が済まないけど時間も時間だし1人で運転も危ないかなぁーって思って悩んでます。
でも、行かないと気持ちが晴れないというか、もう私わがままこ子供みたいですみません💦

コメント

(´-`)oO

出かけようって誘ってくれたのにやっぱりやめようって準備してから言うとか無理です〜😭せめて早い段階で言ってくれよってなります😡‼️

産まれたら出かけることも難しいですしいま出かけたい気持ちもわかります(>_<)親や友達とは出かけられないですか?あれでしたらウーバーイーツで美味しいものでも頼んで贅沢して下さい☆

• あい

あい

そうなんですよ😖

近くに友達も親もいなくて、、、。
    Uber eatsもない地域で出前もピザしかないので何だかなぁーって感じです😢

• 11月1日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ピザでも頼みましょう頼みましょう🥺❤️旦那にはむかつくので食べさせずに。笑

• 11月1日
015

もういつ産まれてもおかしくないですし、あいさんを思いやってやめようって言ってくれたんですよね。
私なら心配してくれたんだなぁって嬉しいです😊
あいさんがとても楽しみにしていたのも分かりますし、ご主人も今日の外出が楽しみだったと思いますよ。
でも、これで何かあったらって不意に考えたら、自分の体じゃないから、大切な人と大切な赤ちゃんだから心配になってしまったのかもしれませんね😅

まだ兆候とかないのでしたら、どうして急にやめようって言ったのかご主人と話しあって、これから夜ご飯だけとか目的が決まった短時間のお出かけをされてはいかがでしょう?😃

小春日和

その辺お散歩に行く程度なら
子宮口開いていいと思います😊
旦那さんと一緒に😆

全然わがままじゃないですよ。

旦那さんの心配する気持ちも分かりますが、少しくらい出かけないと気が滅入りますよね😇

たんたん

女の人って用意時間かかるから早めに言ってって思います😭
私も全然産まれる気配なくて旦那も出かけてくれないしムカついて予定日にマツエク行ってました🤣
(今思うと怖い。)
1人で近くのカフェとかスタバとか行くのはどうですか?🤔

あい

旦那と散歩に行くことにしました!
家の近くのジョイフルに連れて行ってもらいました!😤
めちゃくちゃ食べてやりました!笑