妊娠・出産 妊娠8カ月で股や膣が痛むこと、子宮頸管の短さが不安になることについて相談したいです。同じような状況の方いますか? 妊娠8カ月の30wです。 同じくらいの妊婦さんいますか? ちょっと変な話で申し訳ないんですが 股のあたり?膣?のところが ズキズキ痛んだりしますか? ちょっと動くとなるんですが 子宮頸管短いと言われてから 何でもかんでも 関係あるのかすごく不安になります😅 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠30週目 妊婦 妊娠 はちママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 詩羽 恥骨痛とは違いますか…?? 違ったらごめんなさい💦 11月1日 はちママ 恥骨痛がわかんなくて、これが何なのか…これ恥骨痛っていうんですかね🥺 骨が痛いのかよくわからなくて😂 11月1日 詩羽 お股の先端というか💦 立ち上がったり歩くと痛いです💦 私もそれに悩まされてます💦 場所はこの辺です💦 11月1日 はちママ 画像まで💦ありがとうございます🙏💦 場所的にそうかもです🥺 これは恥骨痛で妊婦あるあるな感じみたいですね🥺 ありがとうございます🙏 11月1日 詩羽 私もある日突然痛みが走り ここで聞いたら恥骨痛では??と言われました😆 本当痛いですよね💦 骨盤ベルトして少し楽になるかなぁという感じです💦 11月1日 はちママ え?この痛みなに?大丈夫?💦ってなってしまいました😂 私も骨盤ベルトやってみます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
恥骨痛がわかんなくて、これが何なのか…これ恥骨痛っていうんですかね🥺
骨が痛いのかよくわからなくて😂
詩羽
お股の先端というか💦
立ち上がったり歩くと痛いです💦
私もそれに悩まされてます💦
場所はこの辺です💦
はちママ
画像まで💦ありがとうございます🙏💦
場所的にそうかもです🥺
これは恥骨痛で妊婦あるあるな感じみたいですね🥺
ありがとうございます🙏
詩羽
私もある日突然痛みが走り
ここで聞いたら恥骨痛では??と言われました😆
本当痛いですよね💦
骨盤ベルトして少し楽になるかなぁという感じです💦
はちママ
え?この痛みなに?大丈夫?💦ってなってしまいました😂
私も骨盤ベルトやってみます!!