ぱんだ☆★
うちの子はへんしんバイクを2歳で買って、サイズが無理で2歳半から使い始めて、3歳でペダルを付けて、3歳半くらいにはのれるようになって、今では乗り回しているのでへんしんバイクはおすすめです。私がフルタイムで働いていてほぼ練習させてあげれなかったのに乗れてるので。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳になる前にへんしんバイク買いました。慎重すぎる性格のため、重ためのへんしんバイクは転びそうでこわかった様です。三輪車の方がよっぽど気に入って乗っています💦
ぱんだ☆★
うちの子はへんしんバイクを2歳で買って、サイズが無理で2歳半から使い始めて、3歳でペダルを付けて、3歳半くらいにはのれるようになって、今では乗り回しているのでへんしんバイクはおすすめです。私がフルタイムで働いていてほぼ練習させてあげれなかったのに乗れてるので。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳になる前にへんしんバイク買いました。慎重すぎる性格のため、重ためのへんしんバイクは転びそうでこわかった様です。三輪車の方がよっぽど気に入って乗っています💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
イライラするので吐かせてください。 旦那は、ここ最近仕事が忙しい忙しいと言ってきます。こっちだって子育て家事など忙しいのに💢 そして今年の夏に『子どもの誕生日プレゼント』として秋になったらディズニー行…
隣に住んでる義母が、子供のお誕生日プレゼントを渡したいと連絡がありました。 プレゼント受け取れる日が、幼稚園終わったあと習い事の水泳があります。 習い事があるので行く前に義理実家にちょろっとよってプレゼント…
そろそろ1歳の誕生日なので、これしよ〜あれしよ〜と考えているのですが、その中でママパパで娘に手紙を毎年書こう!✨って言っていて、同じようなことされてる方いらっしゃいますか?? また、こんなこともやってるよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント