妊娠・出産 3人目は産むつもりないって夫にも実両親にも言えた〜😊これでモヤモヤし… 3人目は産むつもりないって夫にも実両親にも 言えた〜😊 これでモヤモヤしない!! もうお腹切るの辛いし 妊娠中~産後は喧嘩増えるし 何より無事に生まれる保証ないなら そこまでして産みたいと思わない! 今いる子供たちに全力の愛情注ぐぞ〜🤭❤️ 夫の友人さんきっかけくれて ありがとう〜\( ˊ꒳ˋ )/♡ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 産後 妊娠中 3人目 夫 愛情 喧嘩 両親 みよママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃんのすけ☻ 言えてよかったですね‼︎ 私も3人目はもうないと旦那には宣言してます‼︎ 11月1日 みよママ はい!とってもスッキリしました😊 さやちゃんさんも宣言されてるんですね!(`•∀•´)✧ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
はい!とってもスッキリしました😊
さやちゃんさんも宣言されてるんですね!(`•∀•´)✧