コメント
ママん
裏側に書いてあるはずですが、、、妊娠中や授乳中でも栄養ドリンクは大体は飲めますが
ママん
裏側に書いてあるはずですが、、、妊娠中や授乳中でも栄養ドリンクは大体は飲めますが
「妊娠中」に関する質問
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
入園式、上は写真のでいこうと思うのですが、ズボンが無く。妊娠中ということもあり履けるのが限られてて💦 唯一家にあるのが素材が違う、綿?スウェット?、黒のワイドパンツです。 それだったら履けるかなぁと思いました…
予定日2日前。 旦那にイライラします。 育児のこととか出産のこと調べてる気配もないし、緊急帝王切開の書類を冷蔵庫に貼ってあるから読んでおいてねとだあぶ前に行ったのに読んでないし、読んだ?と聞いたらどこにあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
裏側に書いてあります!ただ薬飲みながらでも問題ないのかなとふと心配になって💦
ママん
栄養ドリンクは薬とは別物なので全然飲んで大丈夫です👌実際私も薬飲みながらリポビタン飲んでました!
初めてのママリ
そうですよね!私も気にせず飲もうとしたのですが、ふと気になってしまい😂
安心して飲めます!ありがとうございます✨