妊娠・出産 リポDフィールを妊娠中に飲んでいた方いますか?葛根湯や当帰芍薬散、デュファストンと一緒に栄養ドリンクを飲んでも大丈夫でしょうか?確認してから飲むべきですかね。 妊娠中にリポDフィール飲んでいた方いますか? 風邪がなかなか治らなくて💦 今産院で処方された葛根湯と当帰芍薬散、デュファストン飲んでいるのですが、栄養ドリンクなら一緒に飲んでも問題ないのでしょうか?🥺 確認してから飲むべきですかね😫 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 産院 デュファストン 妊娠中 栄養 葛根湯 当帰芍薬散 初めてのママリ コメント ママん 裏側に書いてあるはずですが、、、妊娠中や授乳中でも栄養ドリンクは大体は飲めますが 11月1日 初めてのママリ 裏側に書いてあります!ただ薬飲みながらでも問題ないのかなとふと心配になって💦 11月1日 ママん 栄養ドリンクは薬とは別物なので全然飲んで大丈夫です👌実際私も薬飲みながらリポビタン飲んでました! 11月1日 初めてのママリ そうですよね!私も気にせず飲もうとしたのですが、ふと気になってしまい😂 安心して飲めます!ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
裏側に書いてあります!ただ薬飲みながらでも問題ないのかなとふと心配になって💦
ママん
栄養ドリンクは薬とは別物なので全然飲んで大丈夫です👌実際私も薬飲みながらリポビタン飲んでました!
初めてのママリ
そうですよね!私も気にせず飲もうとしたのですが、ふと気になってしまい😂
安心して飲めます!ありがとうございます✨