妊娠・出産 娘がついに風邪引きました🤧毎年冬は娘の風邪をもらって、私は悪化するの… 娘がついに風邪引きました🤧 毎年冬は娘の風邪をもらって、私は悪化するので、今回は妊娠中だし余計に恐怖😭 上の子いるママさん妊娠中どう対応されましたか?とりあえずマスク、換気、消毒、加湿、手洗いうがいはしてますが… 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 妊娠中 上の子 加湿 手洗い まな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 後は、しっかりと食べてしっかりと睡眠をとるくらいでしょうか🤔💡 私は寝る時もずっとマスクをしていました。 11月1日 まな コメントありがとうございます! やっぱりあとは自分の免疫高めるしかないですよね😅 私寝るときのマスク、妊娠してからなんか息苦しくて😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!
やっぱりあとは自分の免疫高めるしかないですよね😅
私寝るときのマスク、妊娠してからなんか息苦しくて😅