※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

どのお店も9時開店だったらなぁ〜。ニトリとか平日11時からでビビった😂

どのお店も9時開店だったらなぁ〜。
ニトリとか平日11時からでビビった😂

コメント

かずき

平日10時開店と思ってニトリ行ったら、11時開店で諦めて帰ったことあります😂
11時は遅いですよね(;´д`)

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます😆

11時だと帰ったらもうお昼だし、お昼の準備だったり、幼稚園のお迎えまでにちょっとゆっくりしたりしたくても出来ないですよね😭
    私も諦めて帰ったことあります😱

• 11月1日
smrh0929

いつも行くスーパーが9時開店でそのとなりがニトリで平日は11時開店で先日スーパーで買い物終わって10時過ぎにニトリの横を歩いていたら2〜
3人自動ドアの前でウロウロしていたので「11時に開店するみたいですよ」って伝えたらめっちゃ感謝されました🤣🤣だいたい10時とかって思いますよね🤣
うちの近くのユニクロも11時ですよ💦ちょっと遅いです😂💦

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございました😆
    隣同士のお店なのに二時間の差は何なんだ…😱😱
    私ならニトリ行ってから、帰りにスーパー寄って食材の買い物して帰りたいし…🤣
    分からずに待ってて教えてもらえたら、感謝しかないですよ😂🙏
    ユニクロなんて選ぶ時間&試着考えたら、絶対9時からが良いです🤣

• 11月1日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

わかります🤣
独身時代は余裕で昼まで寝てたので逆に閉店時間伸ばしてくれって思ってましたが、子供が生まれて早起きするようになってからはお店が開くまでが長い🤣🤣🤣

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます😆
    わかりますわかります🤣
    24時までやってて欲しいとかって思ってました🤣
    11時からとか外で食べない限り、帰ってから座る暇無くお昼ごはんの準備になってしまう😭

• 11月1日