※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、アルバムはどうやって作ってますか?プリントアウトして昔ながら…

皆さん、アルバムはどうやって作ってますか??

プリントアウトして昔ながらの方が味があって?いいのか、アプリなどで画像選択してオシャレな感じでやる方がいいのか…🤔

私センスないのでアプリの方がいいでしょうか😂

コメント

私も悩みましたが、やっぱり形に残したい!と思い、全てプリントし、アルバムに入れて制作しています😊

この前も家族で、久しぶりに上の子が新生児のときのアルバムを見ましたが、上の子供も「これぼく?」と喜んで見ていました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!プリントされたんですね😳

私も自分のアルバムを見せてもらった時嬉しかった記憶があるので、やってあげたいと思います✨

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

小学校の授業で昔の写真を使ったりするので、プリントアウトしておいた方が便利ですよ〜😊

うちはアルバムに入れてます!
それとは別に、一年で一冊フォトブックも作ってます🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォトブックは子どもの写真だけじゃなくて、家族の写真です🥰

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!😳😳初めて知りました!
    毎年ご家族でのアルバムを作ってるんですね!素敵です🥰

• 11月1日
ぴー

ALBUSで毎月プリントアウトしてます📷💓
家にプリンターが無く、定期的に印刷しに行くの面倒で続かなくなりそうだなぁと思ったので😂
アプリで毎月お気に入りの写真をポチポチ選んで、ポストに届いた写真をアルバムに入れるだけなので楽ちんで、めんどくさがり屋な私には合ってました😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの有名なやつ!✨私もめんどくさがりなので、向いてるかもしれません😂調べてみます!

• 11月1日