その他の疑問 3歳くらいの娘さんがいらっしゃるママさん、娘さんのヘアカットはどうさ… 3歳くらいの娘さんがいらっしゃるママさん、娘さんのヘアカットはどうされていますか?💦 七五三が終わり本人が短くする~と言っているのでカットしてあげたいな~と思うのですが、まだ前髪以外切ったことがなくて💦 春日市・大野城市・太宰府市その近郊でおすすめの美容室があれば教えてくださると嬉しいてす😣 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 七五三 ヘアカット 美容 春日市 大野城市 太宰府市 おはぎ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント H mama 2歳の頃にボブにしましたよ😜 プロに任せました❣️ 11月1日 おはぎ コメントありがとうございます! ボブ可愛いですよね💕 ボブにしたいと思っていました😁 私もプロにお任せしよう~とは思っているのですが、どこかオススメないでしょうか?💦 11月1日 H mama 一人で座れますか👀? なら、どこの美容室でも 行けそうですし、イレブンカット だと安いですよ(灬ºωº灬) 11月1日 あいう 切るほどの髪の長さ羨ましいです! うちはやっと肩につくかつかないかです笑笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます!
ボブ可愛いですよね💕
ボブにしたいと思っていました😁
私もプロにお任せしよう~とは思っているのですが、どこかオススメないでしょうか?💦
H mama
一人で座れますか👀?
なら、どこの美容室でも
行けそうですし、イレブンカット
だと安いですよ(灬ºωº灬)