※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
妊娠・出産

生理予定日1週間後に検査薬をして陽性反応。早いけど胎嚢が見えるか心配。早期症状で眠気、吐き気、下痢が出ることはあるでしょうか。

今日が生理予定日1週間後!ということで朝は仕事があるためバタバタなので夜に検査薬をしました!

確実ですかね!?2~3分くらいで反応し、終了線より早かったし、濃く出てる気がします💦

予定が詰まっており4日に病院に行くつもりです、早いのは分かってますが胎嚢くらいは見えたりするかな~と期待を持っています!

今は眠気、吐き悪阻、下痢があります。
こんな早くに症状?なんてでるんですかね?💦

コメント

4人年子mämä💛🧸

おめでとうございます💗😌

胎嚢は確認出来ると思います🤲

私は逆に2人目3人目は検査よりも症状であれ?と思って検査したので割りと早くから症状出てたかもしれないです🌷

• mayu

mayu

ありがとうございます😳💗
    ほんとですか!?確認出来ると嬉しいのですが😣💦

なら正常?なんですかね!笑

• 11月1日
ママリ

おめでとうございます☺️👏

私は一人目で敏感になっていたからか、1週間後はすでに気持ち悪かった気がします🤔

• mayu

mayu

ありがとうございます🙇‍♀️🙌

じゃあこの症状も妊娠の症状で合ってるんですね🤣

• 11月1日
monharu

1人目2人目は7w頃からでしたが今回が5w入る頃からつわり始まりました😂