むられい
乳周りは悪い意味で敏感になりますよね😭!
子供のためのものとして本能的に切り替わったんだと思います
他のことでも些細なことで夫限定でイライラしましたよ!
それはホルモンだと思います
まの
私も乳首だけはなぜか聖域になってしまって、産後もしばらくイライラしてました🥶
ぺぺロン
わかります!
おっぱい全体を触られるのはいいんですけど乳首本当にやめてってなります😭くすぐったいとかそういうのじゃなくて本当にイラッとするというか、触らないで!と😂💦
むられい
乳周りは悪い意味で敏感になりますよね😭!
子供のためのものとして本能的に切り替わったんだと思います
他のことでも些細なことで夫限定でイライラしましたよ!
それはホルモンだと思います
まの
私も乳首だけはなぜか聖域になってしまって、産後もしばらくイライラしてました🥶
ぺぺロン
わかります!
おっぱい全体を触られるのはいいんですけど乳首本当にやめてってなります😭くすぐったいとかそういうのじゃなくて本当にイラッとするというか、触らないで!と😂💦
「旦那」に関する質問
旦那の服だけ別とか白い服だけ別で洗ってる人いますか? めんどくないですか?💦 なんか最近旦那の白Tばっか色移りしちゃって、2枚ほどおじゃんになりました😅 旦那服の汚れとかシミとかサイズ感とかにかなりうるさいので…
10年前以上前の話なんですが聞いてください。 歯科助手として働いてました。 確か2〜3年ほどkクリニックで働きました。 そこでの出来事です。 妊活を始めるにあたり、もし妊娠したら手当てはどうだろうと調べたら雇用保…
🔞の話になります! 旦那(32)の精力が強くて3日に1回はあります。 平日は仕事があるのに一緒に寝ていて抱き寄せてからキスからしてきて「仕事だし疲れるから駄目だよ」と言っても後ろから入れてきました。 自分で抜くのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント