退会ユーザー
参考にならないかもしれませんが、うちは大仙市大曲の園を卒園して、引っ越しの関係で学区外の小学校に入学しました。
でも子供同士はすぐに仲良くなれるので大丈夫ですよ😊
母親はコミュニティができているでしょうから大変かもしれませんが🤔
退会ユーザー
参考にならないかもしれませんが、うちは大仙市大曲の園を卒園して、引っ越しの関係で学区外の小学校に入学しました。
でも子供同士はすぐに仲良くなれるので大丈夫ですよ😊
母親はコミュニティができているでしょうから大変かもしれませんが🤔
「友達」に関する質問
教えて欲しいことがあります🙏 結婚式の服装マナーに関してなのですが、 一般的に黒はNGだと思うんですけど、 淡いピンクやブルー等だと 新婦側がお色直しの際に被る事ないのでしょうか? 友達の結婚式に淡いブルーのワン…
年長の息子がいます。 保育園のお友達ですごく口が悪くけっこー問題児な子がいます。お迎えの時間が一緒で、私を見つけとるとワーーッと走ってきて体当たりしてきたり、おもしろがって暴言を吐いてきたり、お道具袋を投げ…
小4の娘の友人について相談させて下さい。 幼稚園からお友達のAちゃんがいます。Aちゃんは娘の1番の仲良しです。 ですが最近それが娘には負担のようです。 学校で外で遊びたいのに行ってはダメと言われる。一緒に行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント