コメント
はらぺこ🐛
私の親戚が富士薬品(セイムス)で働いていましたがどこまで実費かは聞いてないのですが、パートでも受けさせられていました😅しかも何回も落ちていたので何回か取りに行ってましたよ笑
でももしかしたら田舎なのもあり、そこの店舗が人数が少ないからそうなったのかもしれませんが参考までに🤔
はらぺこ🐛
私の親戚が富士薬品(セイムス)で働いていましたがどこまで実費かは聞いてないのですが、パートでも受けさせられていました😅しかも何回も落ちていたので何回か取りに行ってましたよ笑
でももしかしたら田舎なのもあり、そこの店舗が人数が少ないからそうなったのかもしれませんが参考までに🤔
「面接」に関する質問
皆さんなら働くか聞きたいです。 クリニックで看護師として採用してもらいました。 ただ場所が少し遠く、保育園送りに行って出勤となると 診療開始に間に合わないことを伝えると常勤がいるから 大丈夫という話しで面接…
飲食店のパートの面接があります。 以前、飲食店で働いていましたが、6年ブランクがあります。 志望動機が思いつきません💦 「主婦として、仕事のブランクはあるものの改めて仕事をしたいと感じたからです。飲食店での調…
障害者福祉施設 転職 正社員 面接時の服装は スーツ→ノーカラージャケット スーツの中→襟なしブラウスでも大丈夫ですか? ジャケットもブラウスもきちんとすべきですか? スーツの色は ネイビーより黒ですかね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
私も田舎なので有り得そうです😭💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️