※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のはな❁✩.•*
妊娠・出産

17w2dの妊婦がエコーで太ももの写真を撮られ、性別がわからないか相談しています。息子の時はわかりやすかったそうです。

17w2dの妊婦です。今日エコーで見ていて先生が太ももの写真を撮って下さったのですが、性別どちらかわかりますか?(^_^;)もらった写真だとわかりづらいですが、直で見た感じついていないような…
ちなみに息子がいますが息子の時は物凄くわかりやすかったです( ̄▽ ̄)

コメント

mai☺︎

付いてないような気がします🤔💕
私も今回女の子ですが、確定もらえるまではこんな感じの見え方でした✨

• のはな❁✩.•*

のはな❁✩.•*

本当ですか⁉︎(>_<)バタバタ動いているのを見ると男の子かな〜と思っていましたが、今日お股を撮る時なんとなくついてないかも!と思いました(>_<)
    早急なお返事ありがとうございました⑅◡̈*

• 7月23日
★チョコチップ★

これは女の子に見えますね(^_^)

• のはな❁✩.•*

のはな❁✩.•*

わかりづらいですが、女の子に見えますよね(>_<)息子がいるので女の子も欲しいな〜と思い性別が気になって気になって(>_<)
    でも先生は教えてくれなかったのでまた1ヶ月後の健診ですね!長いな〜…(>_<)
    お返事ありがとうございました⑅◡̈*

• 7月23日