トンカツ
私も妊娠してから産後1年くらいずっとレスでした😹
私はそろそろしたいし、しなきゃね、コミュニケーションの一環だからと話し合い、2人目妊活もしたいし…
今週末どう?とか誘うようにしてました🤣

ママリ
謎の気まずさわかります😂
男として見れなくなってきてます😩💦
トンカツ
私も妊娠してから産後1年くらいずっとレスでした😹
私はそろそろしたいし、しなきゃね、コミュニケーションの一環だからと話し合い、2人目妊活もしたいし…
今週末どう?とか誘うようにしてました🤣
ママリ
謎の気まずさわかります😂
男として見れなくなってきてます😩💦
「性欲」に関する質問
結婚して旦那さん以外とえっちした事ありますか??? 旦那 性欲なくて旦那のやりたい時にしかしてくれず… もう性処理になってます。 私がしたいって言っても違う話題にそらされて… 結局自分のしたい時にしかしてくれない…
気持ち悪い話ですみませんですが。。。 旦那は性欲めっちゃ強いです。 毎日でもやりたい派です。 なので、こちらが寝てる時に中出ししている時があります。 それで避妊したはずなのに妊娠してしまい堕した時がありました…
夫との性生活について皆様のご意見をお聞きしたいです。 産後1年3ヶ月経っています。 なかなか性欲が戻らず、したいと思わないし触れてほしくもないです。なんかもう色々無理になってしまいました。 夫に、したいという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント