コメント
tykt🐇
排卵日がずれてる可能性はないですか??
そうなると、この薄さでも納得です✴️👍✨
tykt🐇
排卵日がずれてる可能性はないですか??
そうなると、この薄さでも納得です✴️👍✨
「流産」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
妊娠4週ちょっとなのですが、 ウォーキングとかはやめた方がいいですか? 歩くのが大好きで毎週土日は往復3時間の距離をお散歩orウォーキングしてます。 ヒップの筋トレとか二の腕の筋トレも好きでよくします。 あと平日…
妊娠中の不安について 現在17週です。流産経験が何度かあり、今はヘパリン注射をしています。 通院している病院では、20週に精密超音波検査(胎児超音波診断)を必ずしているのですが、検査で何か言われないかすごく心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
2年前の科学流産から一回もカスリもせず生理が来てしまったので最近は基礎体温を休んでいました。
なので正確な排卵日が分からないんですが、10月8日と16日にタイミングとっています。
16日ならこの薄さでも大丈夫ですかね😥
tykt🐇
16のタイミングでの可能性ありそうですね💡
8日となるとその2週間後が生理予定日だとしても
そこからずいぶん経ってるのに薄いと思うので
また後日検査薬してみて濃くなってるといいですね❤️
ママ
おりものの感じで16日なのかな…とは思っているんですが、あと数日待ってもう一度試してみます☺️
ありがとうございます!