コメント
ツー
添い乳してますが、子供が1~2時間毎に起きた日とかはめっちゃ首、肩、腰、背中が痛くなります😂
添い乳は体をどうしてもねじっちゃうので、背中や首の筋は痛めやすいと思います😂
ツー
添い乳してますが、子供が1~2時間毎に起きた日とかはめっちゃ首、肩、腰、背中が痛くなります😂
添い乳は体をどうしてもねじっちゃうので、背中や首の筋は痛めやすいと思います😂
「体」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
最初は痛み気にならなかったんですが最近痛み出しました😭寒くなってきたから余計ですかね😭
ツー
寒くなって無意識に肩とかに力が入って懲りやすいというのもあると思いますし、今までの積み重ねで肩~背中に痛みが出て来たというのもあると思います😂
肩回りをほぐしたらマシになるので、全力でラジオ体操してみてはどうでしょうか✨(私もよくしてます😁)