サプリ・健康 最近、首や肩、腰、肩甲骨が痛むのですが、添い乳が原因でしょうか。 最近身体(首、肩、腰、肩甲骨あたり)が 痛いです😭😭普段は抱っこちゃんじゃ ないんですが夜は添い乳で寝かしつけます😭 添い乳で身体痛めることあるんでしょうか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 寝かしつけ 体 添い乳 はじめてのままり(5歳0ヶ月) コメント ツー 添い乳してますが、子供が1~2時間毎に起きた日とかはめっちゃ首、肩、腰、背中が痛くなります😂 添い乳は体をどうしてもねじっちゃうので、背中や首の筋は痛めやすいと思います😂 10月31日 はじめてのままり 最初は痛み気にならなかったんですが最近痛み出しました😭寒くなってきたから余計ですかね😭 11月1日 ツー 寒くなって無意識に肩とかに力が入って懲りやすいというのもあると思いますし、今までの積み重ねで肩~背中に痛みが出て来たというのもあると思います😂 肩回りをほぐしたらマシになるので、全力でラジオ体操してみてはどうでしょうか✨(私もよくしてます😁) 11月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
最初は痛み気にならなかったんですが最近痛み出しました😭寒くなってきたから余計ですかね😭
ツー
寒くなって無意識に肩とかに力が入って懲りやすいというのもあると思いますし、今までの積み重ねで肩~背中に痛みが出て来たというのもあると思います😂
肩回りをほぐしたらマシになるので、全力でラジオ体操してみてはどうでしょうか✨(私もよくしてます😁)